Dari KLIKRUPIAH dapat UANG MODAL

Apa itu klikrupiah.com?
klikrupiah.com Salah Satu website didunia ini,dimana anda bisa memasang iklan ditempatkan kami,kemudian kami tempatkan di halaman “klik iklan”,dan iklan anda akan terlihat oleh seluruh orang yang akses website kami.

Cara kerjanya klikrupiah.com?
Anda lihat iklan dihalaman “klik iklan”. Setelah waktu habis,akan keluar gambar sebagai berikut : tanda “X” berarti anda tidak mendapatkan uang,Tanda “Cek list” berarti anda mendapatkan uang. (100Rp/iklan 50Rp/referral klik iklan untuk premium member 150/iklan 100Rp/referral klik iklan)

Dapatkah orang 1 rumah ikut program ini?
Selama tidak saling mereferalkan,kami perbolehkan,jika kami menemukan hal seperti itu,kami akan menghapus akun anda.

Dapatkah membuat beberapa akun?
Tidak,jika anda lupa password silahkan gunakan fasilitas “lupa password” yang ada di halaman login.

Disekolah,warnet,dst,bolehkah ikut program ini?
Selama tidak saling mereferalkan,kami perbolehkan,jika kami menemukan hal seperti itu,kami akan menghapus akun anda.

Berapa uang yang saya dapat?
Uang yang anda dapatkan tidak terbatas dan tersimpan di saldo anda,kemudian anda boleh meminta pembayaran setelah mencapai batas pembayaran.

Kapan saya mendapatkan pembayaran?
Setelah saldo anda mencapai angka minimum anda boleh meminta pembayaran kepada kami.
Dapatkah saya menghapus akun?
Anggota tidak aktif dalam waktu tertentu akan kami hapus.

CARA MENDAFTAR klikrupiah.com
Mendaftar
Untuk bergabung silahkan klik menu Daftar, maka anda akan diarahkan kehalaman pendaftaran Klikrupiah.:
1. Username, isikan username (nickname) anda
2. Password, isikan password
3. Ulangi Password, masukkan kembali password anda
4. E-mail, isikan alamat email anda dengan benar.
5. Ulangi E-mail, isikan kembali alamat email anda
6. Nama anda di Bank, isikan nama lengkap sesuai dengan nama yang tercantum di dalam rekening bank anda
7. Nama Bank, isi nama bank anda, saat ini klikrupiah baru mendukung Bank BCA dan Bank Mandiri, jika belum memiliki rekening di bank BCA dan Mandiri, isikan saja dengan no. rek. Bank lain. Anda bisa mengubahnya di lain waktu. Atau jika penghasilan anda ingin ditransfer menggunakan bank lain. Maka anda akan dikenakan biaya transfer antar bank.
8. No. Rekening, isilah nomor rekening bank yang anda gunakan.
9. No. Tlp Selular, isikan nomor telpon anda dengan benar, ini berguna untuk memberikan konfirmasi kepada anda jika anda telah ditransfer pembayaran dari klikrupiah.
10. Propinsi, pilih propinsi dimana tempat anda tinggal.
11. Referrel, biasanya telah terisi secara otomatis, jika kosong anda dapat mengisi nama nickname rekan anda yang telah memperkenalkan klikrupiah kepada anda. ref=wasdikin
12. Kode keamanan, isi sesuai dengan gambar yang tampil

Jika anda telah berhasil mendaftar, maka halaman browser akan menampilkan pesan singkat bahwa anda telah bergabung.

Login
Silahkan anda melakukan Login terlebih dahulu sebelum anda melakukan klik iklan di klikrupiah. Pilih menu Login
Isikan username anda dan password anda sesuai dengan data yang anda isikan pada saat mendaftar, serta jangan lupa ketik Kode keamanan sesuai dengan gambar yang tampil tepat di bawah kolom Kode keamanan dan klik Enter.
Anda dapat klik menu utama Klik Iklan, maka dilayar browser anda akan menampilkan halaman daftar iklan yang dapat anda klik, seperti gambar di bawah ini.

BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN UANG
Dengan klik iklan
Anda klik menu iklan maka dilayar browser anda akan menampilkan halaman daftar iklan yang dapat anda klik
Aturan main dalam menge-klik iklan di Klikrupiah adalah iklan hanya boleh di klik satu per satu saja (tidak diperbolahkan membuka lebih dari satu iklan sekaligus atau anda tidak akan mendapat bayaran). Setelah iklan tersebut tampil selama 30 detik (terdapat timernya).Dan anda dapat menge-klik iklan selanjutnya di halaman Klik Iklan. Begitulah seterusnya dalam menge-klik

Dengan referral
Kode link referral, gunakan kode link yang terdapat di dalam kotak merah, untuk memperkenalkan klikrupiah ke rekan anda atau orang lain melalui blog atau website. Tentunya dengan kode link tersebut disesuaikan dengan kode link anda yang disediakan oleh klikrupiah untuk anda. Kode link ini sangat vital, pastikan anda tidak salah dalam menulis URL/link referral ini, karena jika anda salah dalam menulis kode ini, maka kemungkinan besar anda akan kehilangan calon referral anda.

Tips: Menulis kode link referral untuk berfungsi dengan benar anda harus menambahkan http:// di depan kode link referral anda. Jadi penulisan yang benar kode referral anda, yaitu :
http://klikrupiah.com/register.php?r=user_ID_anda
* user_ID_anda disesuaikan dengan username/nickname anda di klikrupiah.comperkenalkan klikrupiah.com kepada rekan atau para neter yang lain dan cari Referral anda sebanyak mungkin. Dengan mencantumkan kode link referral anda sendiri untuk promosi dengan begitu akan banyak peluang untuk neter lain bergabung di klikrupiah.com atas nama referral anda. Setiap anggota yang bergabung atas nama anda maka setiap anggota tersebut klik iklan maka anda juga akan mendapat pembayaran 50 Rp untuk member umum dan 100Rp untuk member premium. Sembari anda mencari uang dengan klik iklan anda akan mendapat uang tambahan dari hasil klik iklan anggota referral anda. Lumayan bukan,

Halaman Akun
Klik di menu utama, Akun
Di halaman Akun anda akan menemukan beberapa fasilitas klikrupiah yang berhubungan dengan keanggotan anda di klikrupiah.

Berikut ini penjelasan singkat sesuai dengan nomor yang telah saya berikan gambar di atas :
1. Profil, anda dapat merubah profil anda di sini, seperti merubah password, alamat email dan sebagainya.
2. Catatan, jika anda telah melakukan cashout (permintaan pembayaran) semuanya tercatat di sini.
3. Your Inbox, kotak pesan anda.
4. Lihat Referral anda, berisi informasi mengenai referral anda.
5. Permintaan Pembayaran, beguna jika saldo anda di klikrupiah telah mencapai syarat minimum penarikan (Rp. 50.000,-) anda dapat membuat permintaan pembayaran (cashout) dari klikrupiah.
6. Upgrade Akun anda, jika anda ingin mendapatkan bonus per-klik yang lebih besar anda dapat meng-upgrade keanggotaan anda menjadi Premium member.

Tersedia 4 pilihan upgrade untuk anda, yang dibagi berdasarkan lamanya masa Premium member, yaitu:
– 1 bulan menjadi Premium member, Rp. 75.000,-
– 3 bulan menjadi Premium member, Rp. 200.000,-
– 6 bulan menjadi Premium member, Rp. 350.000,-
– 1 tahun menjadi Premium member, Rp. 600.000,-

Anda dapat memilih menjadi premium member, dan jika masa Premium anda habis atau kadaluarsa, maka status anda akan menjadi member standar kembali. Anda dapat memperpanjang masa Premium member anda dengan membayar kembali untuk menjadi Premium member.
Benefit yang akan di dapatkan bagi Premium member adalah:
– Jumlah iklan/harinya lebih banyak dari pada member biasa
– Upah per kliknya lebih besar, yaitu Rp. 150,- /iklan
– Bonus tambahan lebih besar jika referralnya menge-klik iklan, Rp. 100,-/iklan/referral
– Pelayanan lebih cepat di respon, termasuk komplain atau permintaan pembayaran
Pastikan anda telah mempunyai cukup banyak referral yang aktif sebelum mengupgrade keanggotaan anda menjadi Premium member. Karena lebih efisien, dari pada anda mengupgrade keanggotaan tanpa mempunyai atau referral, atau tidak mempunyai referral yang aktif.
Jangan tekan tombol Lihat pada halaman Upgrade Member, jika anda belum berniat dan belum siap membayar. Karena jika anda tekan tombol ini, maka anda dianggap telah memesan dan diwajibkan membayar ke Klikrupiah, atau akun anda di klikrupiah akan di hapus.
7. Pembelian Referral, jika anda ingin membeli referral dari klikrupiah.
Terkadang bagi sebagian orang, mencari referral bukanlah prihal yang gampang. Padahal dengan semakin banyaknya referral maka kemungkinan bonus tambahan yang di terima juga bisa lebih besar. Tetapi juga tergantung aktif/tidaknya referral tersebut. Percuma saja jika mempunyai banyak referral tetapi tidak ada yang aktif.
Maka dari itu klikrupiah memberikan kemudahan bagi member yang kesulitan dalam mencari referral, yaitu dengan cara member dapat membeli referral yang disediakan oleh klikrupiah. Tentunya jika persediaan referral tersebut tersedia. Karena tidak jarang klikrupiah kehabisan stok referral. Periksalah dahulu ketersediaan stok referral sebelum anda membeli.
Dan jangan tekan tombol Bayar, jika anda belum berniat membeli, karena jika anda tekan tombol Bayar, maka otomatis sistem akan mengurangi jumlah referral yang ada untuk anda, dan anda harus membayar dalam jangka waktu 1 x 24jam ke klikrupiah. Jika tidak akun anda dapat dihapus oleh klikrupiah.
8. Pasang Iklan, Untuk anda yang tertarik untuk memasang iklan di klikrupiah.
9. Keluar, atau biasa dikenal dengan istilah Logout atau Sign-out) pastikan anda menggunakan fitur ini jika anda menggunakan jasa warnet atau menggunakan Dynamic IP ketika sedang mengakses klikrupiah.
10. Bagi member klikrupiah disarankan untuk bergabung dan aktif pula diforum, sebagai wadah sharing antar member dan sebagai motivasi antar member.

Cara Gratis Menghasilkan Uang Dengan Hobi NgeBlog

Buat saudara/i yang suka ngeblog, manfaatkan peluang untuk menghasilkan uang melalui hobi ngeblog. Baik untuk pengguna Blogspot, WordPress, Multiply dan profile friendster. Apalagi blog saudara/i ramai dikunjungi setiap harinya, peluang untuk mendapatkan uang sangat terbuka lebar tanpa menggangu hobi memposting di blog. Tidak perlu menulis dalam bahas inggris seperti di google adsense

Anda bisa mendaftar di iklan PPC salah satunya Kumpul Blogger. yang Daftarnya Gratis. Dengan menempatkan iklannya di blog, teman-teman akan mendapat uang setiap kali pengunjung melakukan klik. Contoh Iklan Klik Link Berikut KumpulBlogger

Cara Daftar Lihat Pada Penjelasan daftar Gratis di bagian bawah

Mungkin anda pernah mendengar atau membaca tentang system ini yang disebut PPC (pay per click) melalui Google Adsense. Beda dengan KumpulBlogger yang bisa dipasang dengan mudah, Google Adsense tidak bisa di pasang pada blog yang berbahasa indonesia. Iklan bisa di pasang pada sebanyak blog yang kamu miliki.

Mungkin timbul pertanyaan, berapa banyak uang yang di dapat?
Memang tidak begitu besar… Tapi jika blog kita mempunyai pengunjung yang rame, hasilnya lumayanlah bisa untuk bayar biaya mengakses internet atau kebutuhan sehari-hari lainnya.

1. Tiap 1 kali Klik bernilai : Rp.300,- , lumayan khan kalo 100 klik perhari artinya kita punya penghasilan cuma2 sekitar Rp.30.000,- per Harinya!
2. Untuk klik Mini Banner dihargai Rp 400 perklik.
Kemungkinan total penghasilan perhari = klik iklan blog kita + klik iklan blog referal

Jika perhitungan berjalan sesuai rencana, maka hasilnya adalah Rp.30.000/hari, atau sekitar Rp.900.000/bulan! Bayangin aja, hanya dengan ngeblog dan kita di gaji Rp 900 ribu.

Itu dengan asumsi hanya 100 klik/hari, misalkan 1000 klik perhari? Ingat pengakses internet ratusan juta loh…Iklan kumpulblogger bisa ditempatkan di seluruh blog milik anda..

Hingga saat ini telah ada pemilik blog yang mendapat komisi 14 juta lebih. Klik di sini untuk melihatnya

Sangat mudah kan? Hanya dengan posting di blog kita bisa mendapatkan uang. Tanpa kerja keras, hanya daftar ke KumpulBlogger dan pasang iklannya di blog dan biarkan pengunjung mengkliknya. Apalagi kalau anda memiliki lebih dari satu blog, peluang untuk berpenghasilan jutaan ataupun puluhan juta

BAGAIMANA CARA DAFTAR GRATIS KUMPULBLOGGER?

Sangat mudah, ikuti petunjuk berikut:

1. Tinggal klik di sini…

(Jendela baru)
2. Selanjutnya akan terbuka halaman utama kumpulblogger.
3. Isilah kotak daftar baru dengan alamat email anda dan klik register.(Alamat email yang anda masukan merupakan username untuk masuk kumpulblogger selanjutnya)
4. Setelah mengklik register, pasword akan di kirim secra otomatis ke email anda. Segera Cek email dan akan diberitahukan password untuk log in ke kumpulblogger. Jika tidak ditemukan di inbox, cek di spam mungkin nyasar di situ.
5. Segera login dengan mengisikan email waktu mendaftar dan password yang di kirim ke email anda.
6. Setelah berada di kumpulblogger, klik edit profil di navigation menu pada sisi atas halaman. Isikan data kamu dan rekening bank untuk transfer pembayaran komisi dan klik submit. Sekarang anda telah terdaftar sebagai pengiklan (publisher) kumpul blogger. Dan anda tinggal memasukan kode iklan ke blog dan menunggu klik dari pengunjung blog dan komisi anda akan ditransfer ke rekening Bank anda.

Bagaimana cara memasukan kode iklan ke blog?

Memasukkan Kode Iklan Kumpul Blogger pada blog

1. Klik untuk login dan masukan email serta password yang diberikan (password yang dikirim dapat di ubah pada navigation menu)
2. Cari menu blogger dan klik link tambah blog. Hasil klik itu dapat anda lihat di halaman bagian tengah. Tarik scrool untuk melihatnya.
3. Setelah itu, isilah data2 mengenai blog yang didaftarkan sesuka anda. Yang terpenting alamat URL http:// nya jangan sampai salah. (Anda bisa mendaftarkan blog sebanyak yang anda punya dengan hanya sekali mendaftar).
4. Setelah blog anda terdaftar, cari dan klik menu scrift text advertising untuk blog anda.
5. Di sisi bawah halaman akan muncul kode iklan yang diperuntukkan untuk masing-masing blog yang didaftar (jika mendaftarkan lebih dari satu blog).
6. Copy paste script iklan pada halaman blog anda.
7. Dan nantikan klik-klik penghasil uang dari pengunjung blog anda tanpa harus mengganggu hobi anda melakukan posting di blog.

Kapan Di Bayar..??
Dari pengalaman yang langsung saya alami, pembayaran dilakukan saat pendapatan total komisi telah mencapai di minimal Rp 50.000. Kalau sudah mau mengambil komisi, langsung beritahu pengelola melalui email yang telah di tunjuk. Uang itu akan di transfer langsung ke rekening anda. Dan setelah di transfer akan diberitahukan oleh pengelola melalui email.

Klik Di sini untuk daftar Kumpul Blogger

Upload File Gratis Dapat Dollar


Ini dia nih program peraup dollar yang memberikan Hosting File Gratis. Program ini agak mirip dengan ziddu, sistemnya adalah kita akan dibayar jika file yang kita upload ada yang mendownload nya. Tapi program BizHat ini memiliki kelebihan dibanding ziddu, diantaranya?

Kelebihannya yaitu saat pertama kali daftar kita akan langsung dapat bonus dana sebesar $1, dan kelebihan lainnya adalah batas minimum penarikannya bisa $5, tidak seperti ziddu yang sebesar $10. Jadi kita hanya butuh $4 lagi supaya bisa menikmati hasil pertama, yang bayarannya akan dikirim melalui paypal.

Berikut ini layanan yang diberikan gratis oleh BizHat :

  1. Kapasitas penyimpanan Unlimited.
  2. Maksimal per file untu di upload 200 MB.
  3. $0.001 per unik download.
  4. $0.1 per referral yang mendaftar.
  5. Bonus $1 saat mendaftar.

Tampilannya agak mirip seperti rapidshare yang lama, dan saat mendownloadnya juga lancar gak seperti ziddu yang sering ngadat di tengah jalan.

So.., bagi yang pengen dapat penghasilan tambahan, buruan mendaftar..! Mendaftarnya lewat sini aja. Gak bakalan rugi deh!!! OK..

SILAHKAN DAFTAR DISINI